調理時間:8分
画像
材料(1人分)
材料 | 分量 |
---|---|
しらたき | 1袋(250g) |
蒙古タンメン中本 旨辛豆腐スープ | 1個 |
手順
①レンジ調理(8分)
- お湯を沸かして蒙古タンメン中本 旨辛豆腐スープに注いでおく
- しらたきをテキトーに切った後に耐熱容器に入れて、しらたきが浸かるまで水を入れてラップをする
- ↑をレンジ600Wで4分加熱した後に、湯を切る
- ↑を蒙古タンメン中本 旨辛豆腐スープに入れたら完成
特徴
・手抜き、うまい、こういうのでいいんだよ案件
・一から材料を用意して蒙古タンメン中本スープ再現するより多分こっちの方が安い