調理時間:5分
画像
材料(1人分)
材料 | 分量 |
---|---|
鶏ムネ肉 | 1枚 |
★ねぎ(みじん切り) | 10㎝ |
★味の素 | 4ふり |
★塩 | 少々 |
★ごま油 | 大1 |
★粗びき黒コショウ | 少々 |
手順
①電子レンジ調理:5分
- ★を混ぜ合わせる
- ↑にラップをし、600Wで6分ほど温める 1, ↑に熱が通ったことを確認したら肉をテキトーに切る
- 鶏肉から出た汁を★を混ぜる
- ↑をラップをせずに電子レンジで30秒温める
- 切った肉に↑をかけたら完成
特徴
・鶏ムネ肉ローテその1
材料 | 分量 |
---|---|
鶏ムネ肉 | 1枚 |
★ねぎ(みじん切り) | 10㎝ |
★味の素 | 4ふり |
★塩 | 少々 |
★ごま油 | 大1 |
★粗びき黒コショウ | 少々 |
・鶏ムネ肉ローテその1