調理時間:10分
画像
材料(2人分)
材料 | 分量 |
---|---|
トマト | 2個 |
卵 | 3個 |
鶏がらスープの素 | 小1 |
塩・こしょう | 適量 |
手順
①フライパン調理(10分)
- トマトをさいの目に切る
- フライパンで溶き卵を熱してスープの素を混ぜる
- ↑が半熟になったらいったん更に取り出す
- 続けてフライパンでトマトを皮がめくれるくらいまで炒める
- ↑に取り出していた卵を加えて軽く炒める
- 最後に塩・こしょうを適量ふりかけたら完了
特徴
・お手軽でおいしい
材料 | 分量 |
---|---|
トマト | 2個 |
卵 | 3個 |
鶏がらスープの素 | 小1 |
塩・こしょう | 適量 |
・お手軽でおいしい