調理時間:15分
画像
材料(2人分)
材料 | 分量 |
---|---|
パスタ | 200g |
ウィンナー | 7本 |
オリーブオイル | 大2 |
水 | 900cc |
★コンソメ | 小2 |
★にんにくチューブ | 15cm |
☆バター | 20g |
☆粉末唐辛子(一味唐辛子でも可) | 小1/4 |
パセリ | 適量 |
手順
①フライパン調理(15分)
- ウィンナーをテキトーに着る
- フライパンにオリーブオイルを引き、↑を炒める
- ↑がカリカリになったら水を入れて沸騰させる
- ↑にパスタと★を入れて、パスタの指定された時間だけ茹でる(茹で中に水が足りなくなったら適宜足す)
- ↑に☆を入れて汁気がなくなるまで煮る
- ↑にパセリを好みで加えたら完成
特徴
・簡単
・ウィンナー消化に困ったら
参考
・てぬキッチンレシピ