調理時間:10分
画像
材料(4人分)
材料 | 分量 |
---|---|
★野菜 | 好みで |
★水 | 500cc |
★鶏ガラスープの素 | 小1 |
★すきやきのタレ | 大3 |
しょうが | 1片(2cm四方) |
手順
①小鍋調理(10分)
- ★を小鍋に入れる
- しょうがをすり下ろして↑に入れる
- 中火で煮立たせたら完成
特徴
・余ったすきやきのタレの消費用
・しらたき入れるとおいしい
材料 | 分量 |
---|---|
★野菜 | 好みで |
★水 | 500cc |
★鶏ガラスープの素 | 小1 |
★すきやきのタレ | 大3 |
しょうが | 1片(2cm四方) |
・余ったすきやきのタレの消費用
・しらたき入れるとおいしい